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    카테고리 없음 2020. 2. 13. 21:13

    바이러스에 대한 대항력을 키우기 위해 우리가 섭취할 수 있는 것은 생각과는 달리 우리의 생활 속에서 쉽게 얻을 수 있는 것입니다.  ​​​​


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    첫째. 매가의 매일, 가장 강력한 '항바이러스' 효과를 확신하는 매가의 매일입니다.  ​ 20일 5년 멜 스우일스이 잉크롰을 때 다른 쟈싱라에 비해서 우리 나라 신라가 피해가 가장 적었고요.그 원인이 마가의 매일일 가능성이 있다는 예기가 많았을 정도로 마가의 매일에는 정이예기 강한 항바이러스 성분이 포함되어 있기 때문입니다. ​ ​ ​ 2. 양파 ​ 것 매일에서 항 바이러스 효과를 자신의 잡으려는 알리신이라는 성분은 양파도 다량으로 함유되어 있기 때문에 양파를 먹으면 바이러스에 대한 대항력이 길러질 수 있습니다. 하지만 양파를 가열해서 드시면 알리신 성분이 파괴된다고 하며 알리신이라는 성분은 생양파로 먹을 때 가장 많이 흡수할 수 있다고 합니다. 단, 양파에서 항바이러스 효과를 장점으로 하는 성분인 ク세틴은 가열해도 파괴되지 않기 때문에 어떤 형태로 조리해도 양파는 면역력이 됩니다.  ​ ​ ​ 3. 녹차 ​, 녹차에는 카테킨, 테아닌다는 폴리페놀 성분이 풍부하는데 이 중 카테킨은 항 바이러스 효과가 상당히 활약하고 자신고, 테아닌 성분은 면역 세포의 방어력을 높이는 데 도움이 많이 됩니다. 하버드 대학의 연구에 의하면, 실제로 녹차의 주요 성분인 카테킨과 테아닌 성분은 인플루엔자 바이러스를 예방하는 효과를 확신하고 있다고 합니다.  ​ ​ ​ 4. 콩 ​ 콩에 포함된 제니스테인이라는 성분은 호흡기 질환을 일으키는 아데노 바이러스, 출혈을 일으키는 거시기 자신의 바이러스 등 광범위한 항 바이러스 효과를 내 받는대요. 그래서 콩으로 만든 두부, 된장, 청국장 등 sound식도 바이러스에 대한 대항력을 키울 수 있습니다.  ​ ​ ​ 5. 갓 김치 ​ 갓 김치에는 항 바이러스 효과를 자신의 잡으려는 성분이 포함되어 있기 때문에 삿갓을 드시면 바이러스에 대항력을 키울 수 있고 한 파이 손실이 대표 주자인 말의 매일 같은 양념이 가미된 갓 김치나 먹는 것에 더 좋은 효과를 기대할 수 있습니다.  우한 폐렴뿐만 아니라 바이러스로 인한 질환은 치료가 어려우므로 예방이 매우 중요하며 특히 바이러스에 대항할 수 있는 면역력을 유지할 수 있도록 평소 자신의 몸 상태를 잘 관리하는 것이 가장 중요합니다.


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